Размер шрифта
A- A+
Межбуквенное растояние
Цвет сайта
A A A A
Изоображения
Дополнительно

Организация питания

Кадровый состав работников столовой:

Ляховец Мария Станиславовна – кладовщик

Волох Алла Валерьевна – повар

Клопова Наталья Васильевна – повар

Совет по питанию

Игнатович Н.Н. – заместитель директор по УР

Астапкова Т.В. – председатель профсоюзного комитета

Клопова Н.В. – повар

Волох А.В. – повар

Буловенко Е.Л. – воспитатель ГПД

Троцкая Е.В. – воспитатель ДГ

Ерошкова И.Э. – член родительского комитета

Школьная столовая работает:

с понедельника по пятницу с 8.00 до 16.00

Режим организованного питания:

Завтрак

9.45-9.55 - 1-4 классы

Обед

11.40-11.55 - 5-11 классы

12.40-12.55 - 1-4 классы

Рекомендации по контролю за организацией питания обучающихся в учреждениях образования

раскрыть » / « свернуть

Нормативное правовое обеспечение

раскрыть » / « свернуть

Здоровое питание школьников

раскрыть » / « свернуть

Полезный завтрак для школьника

раскрыть » / « свернуть

10 правил здорового питания

раскрыть » / « свернуть

Питание, умственное развитие и поведение детей

раскрыть » / « свернуть

Основные составляющие здорового питания для детей

раскрыть » / « свернуть

Разделы сайта